Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке delight-laboratory.ru

2-Х ФАЗНЫЙ МУСС «БИО-ВОЗРОЖДЕНИЕ»

Спасительное средство для крайне поврежденных, ослабленных и химически разрушенных волос. Благодаря тщательному подбору активных веществ - экстракт красных водорослей, пантенол и витаминный комплекс - мусс обеспечивает мгновенное глубокое восстановление волос, помогает полноценно восстановить клеточную мембрану. Микронизированный кератин, идентичный составу натурального волоса, проникает во внутренние слои волос, реструктурируя и возвращая им упругость. Пантенол увлажняет и восстанавливает естественный гидробаланс в структуре волоса, тем самым возвращая им мягкость и гладкость. Предотвращает ломкость и сечение, облегчает расчесывание, укрепляет и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Видимый результат после первого применения: волосы приобретают объем без утяжеления, глянцевый блеск, эластичность, упругость и гладкость.

Применение: Смешать содержимое ампул А и В в удобной емкости при помощи кисточки в течение не более 5 секунд. Получившуюся пену-мусс незамедлительно нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине. Оставить на 3-5 минут, затем тщательно смыть теплой водой.



2-Х ФАЗНЫЙ МУСС  «БИО-ВОЗРОЖДЕНИЕ»

©